Наименование продукции | Ед.изм. | Сертификат | Срок годности |
1. Колбасные изделия |
1.1. Сосиски, сардельки, шпикачки |
|
Сосиски сливочные в/с (черева) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Сосиски молочные 1с. (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 15 суток |
Сосиски "Детские витаминизированные" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. Н09922 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Сосиски "Ход - дог" 1с. (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сосиски "Фермерские" (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сосиски "Любительские" 1с. (кутизин) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Сосиски "Говяжьи" 1с. (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 15 суток |
Сосиски с сыром |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49044 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Сардельки Рубцовские премиум |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49044 |
при t от 0 до 6; 15 суток |
Сардельки "Крылатские" (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сардельки "Говяжьи" 1с. (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 15 суток |
Сардельки "Обыкновенные" 1с. (амипак) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 15 суток |
Сардельки "Приятные" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сардельки "Детские" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. Н09922 |
при t от 0 до 6; 3 суток |
Шпикачки "Алтайские" (черева) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49044 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Шпикачки "Чешские" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сосиски "с горчицей" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сосиски "Пикантные" с майонезом |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сосиски "с кетчупом" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Сосиски Любимые большие в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
1.2. Вареные колбасы |
в начало |
Новоадмиралтейская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 10 суток |
Алтайская вареная премиум класса |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49044 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Губернаторская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49044 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Докторская вареная в/с в синюге |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Докторская в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Колбаса вареная "Телячья" в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Колбаса вареная "Говяжья" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Диабетическая в/с вар. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Любительская в/с (амифлекс) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Молочная 1с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Рубцовская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49044 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Русская в/с в синюге |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Русская в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Ветчинно-рубленная 1 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 8; 20 суток |
Измайловская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 10 суток |
Московская 1 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Онежская 1 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 6 суток |
Отдельная 1 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Отрадная 1 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 6 суток |
Полет вар. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 72 часа |
Свиная 1с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Нежная |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 10 суток |
Сокольническая |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 8; 10 суток |
Чайная 2 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49436 |
при t от 0 до 6; 20 суток |
Филевская 1с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49439 |
при t от 0 до 6; 3 суток |
Ветчина в оболочке в/с.(амифлекс) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49449 |
при t от 0 до 8; 20 суток |
Колбаса "Детская" в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. Н09922 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Вареная "Салями" ароматная |
кг |
ТУ 9213-010-40555161-2002 |
при t от 2 до 6;20 суток |
1.3. Полукопченные колбасы |
в начало |
Армавирская в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t не выше 12; 10 суток |
Краковская в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t не выше 12; 10 суток |
Охотничьи колбаски в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 6; 15 суток |
Домашние колбаски |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Таллинская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t не выше 12; 10 суток |
Шашлычная 1с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Туристская в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Фермерская 1 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Колбаса кубанская 1с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Новомосковская 1с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Семипалатинская 2 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Чесноковая 2 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t не выше 12; 10 суток |
Одесская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t не выше 12; 10 суток |
Колбаса Конская 1с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49442 |
при t не выше 6; 15 суток |
Колбаса Крестьянская |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49442 |
при t не выше 6; 15 суток |
Особая |
кг |
ТУ 9213-034-54899698-2011 |
при t не выше 12; 15 суток |
Пряная |
кг |
ТУ 9213-034-54899698-2011 |
при t не выше 12; 15 суток |
Ветчинная |
кг |
ТС №RU Д-RU.АЯ.82В.02114 |
при t не выше 12; 10 суток |
1.4. Варено-копченные, жаренные колбасы |
в начало |
Московская в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t от 12 до 15; 15 суток |
Салями "По- венски" в/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t от 0 до 12; 10 суток |
Сервелат в/с в/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t от 12 до 15; 15 суток |
Сервелат в/с Ликерный |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t от 12 до 15; 15 суток |
Сервелат в/с Ореховый |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t от 12 до 15; 15 суток |
Украинская жареная в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Салями "От Рубцовского мясокомбината" в/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t не выше 12; 15 суток |
Салями "По-алтайски" в/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t не выше 12; 15 суток |
Сервелат в/к Алтайский |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t от не выше; 15 суток |
Сервелат в/к Губернаторский |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t не выше; 15 суток |
Сервелат в/к Рубцовский |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t не выше 12; 15 суток |
Сервелат в/к Юбилейный |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49435 |
при t не выше 12; 15 суток |
1.5. Сырокопченные колбасы |
в начало |
Майкопская в/с с/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49437 |
при t от 12 до 15; 4 мес. |
Сырокопченая от Рубцовского мясокомбината |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49437 |
при t от 12 до 15; 4 мес. |
Туристские колбаски с/к охл. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49438 |
при t от 12 до 15; 4 месяца |
1.6. Паштеты, ливерные колбасы, прочие |
в начало |
Мясо прес. головное 2с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49449 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Зельц столовый |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49441 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Рулет из рубца 2с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49441 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Паштет мясной "Пикантный" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49446 |
при t от 0 до 8; 10 суток |
Паштет мясной "Классик" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49446 |
при t не выше 8; 10 суток |
Паштет мясной "К завтраку" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49446 |
при t не выше 8; 10 суток |
Каллорийная (кровяная) 2с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49444 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Ливерная Славянская 3 с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49445 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Старомосковская ливерная |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49445 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Ливерная Уральская 3с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49440 |
при t от 0 до 6; 8 суток |
Колбаса жареная "С печенью" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49445 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Зельц серый 2с. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49441 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Зельц Ассорти |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49441 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
Холодец охлажденный |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49441 |
при t от 0 до 6; 72 часа |
2. Деликатесы и копчености |
2.1. Свиные |
в начало |
Буженина запеченая традиционная |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Балык свиной Люкс с/к в/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 2 до 6; 60 суток |
Корейка Люкс |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 2 до 6; 10 суток |
Бекон Любительский к/з |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Бекон Традиционный свиной к/з |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 2 до 6; 5 суток |
Балык свиной с/к Люкс |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 2 до 6; 30 суток |
Карбонат Андреевский к/в в/с |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Карбонат Андреевский запеченный |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Ветчинав форме в/с вареная |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 8; 4 суток |
Грудинка домашняя бескостная к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Грудинка свиная "Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 2 до 6; 5 суток |
Корейка Хмельницкая к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Свинина Михайловская в/с к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Свинина Люкс к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Пастрома свиная к/з в/с Люкс |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Пастрома в обсыпке нат "Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Рулет Ростовский в/с к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Рулет Ленинградский в/с к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Шейка "Петровская" копченая |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Рулька "Питерская" к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Ребрышки свиные к/в"Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 2 до 6; 5 суток |
Ассорти по домашнему к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Балык Романовский к/з |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Уши свиные копченые |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В47907 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Шпик Копченый |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 30 суток |
Шпик Слоеный к/з |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Шпик закусочный копченый |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 30 суток |
Шпик закусочный соленый |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 30 суток |
Шпик Венгерский |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 30 суток |
Шпик "Домашний" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 30 суток |
Шинка свиная Традиционная |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 2 до 6; 5 суток |
Сало "Белорусское" в ведрах |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49443 |
при t от 0 до 8; 60 суток |
Деликатес балыковый свиной традиционный к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 2 до 6; 5 суток |
Орех свиной "Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Рулет Подмосковский в/с к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Рулет свиной (из шкурки) вареный "Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49450 |
при t от 2 до 6; 5 суток |
2.2. Говяжьи |
в начало |
Филей пикантное сырокопченое |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 4; 30 суток |
Филей пикантное сырокопченое в/у |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49451 |
при t от 0 до 4; 30 суток |
Баранина пресованая к/в "Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49447 |
при t от 0 до 6; 30 суток |
Бастурма пряная к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49447 |
при t от 0 до 6;5 суток |
Бастурма говяжья "Люкс" сыровяленная охл |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49447 |
при t от 2 до 6; 30 суток |
Говядина Восточная к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49447 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Телятина Деликатесная к/в |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49447 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Язычок говяжий (телячий) к/в Люкс |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49448 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
Язык говяжий в/к Люкс |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49448 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
2.3. Конские |
в начало |
Конина Навруз (рулет конский) |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В47907 |
при t от 0 до 8; 5 суток |
Конина к/в "Люкс" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В48370 |
при t от 0 до 6; 5 суток |
2.4. Куринные |
в начало |
Крылья цыплят к/в Птичий базар п/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 0 до 6; 7 суток |
Рулет Самарский к/з |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 2 до 6; 7 суток |
Тушки кур копченые "Птичий базар" |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 2 до 6; 7 суток |
Окорочок кур. коп. |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 0 до 6; 7 суток |
Мясо птицы пресованое вареное Птичий базар |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 2 до 6; 7 суток |
Филе кур "Птичий базар" п/к |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 4 до +2; 7 суток |
Тушки цыплят Птичий базар жареные |
кг |
РОСС RU.АЯ82. В49452 |
при t от 2 до 6; 7 суток |
3. Мясо и субпродукты |
3.1. Мясо |
в начало |
Говядина крупный кусок |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-10; 30 суток |
Говядина духовая |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-10; 30 суток |
Вырезка говяжья |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-18; не более 180 суток |
Шейка свиная охл. |
кг |
ТС № RU Д-RU.АЯ82.В.02800 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Карбонат традиционный из свинины в маринаде зам. |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t от -12 до -18; 30-90 суток |
Карбонат свиной охл |
кг |
ТС № RU Д-RU.АЯ82.В.02800 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Лопатка свиная охл |
кг |
ТС № RU Д-RU.АЯ82.В.02800 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Грудинка традиционный охл |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t от 0 до 6; 6 суток |
Вырезка Деликатесная фас. |
кг |
ТУ 9214-040-40155161-2006>
| при t -18; 6 мес. |
Эскалоп из свинины без кости зам. фас. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t не выше -18; 180 суток |
Эскалоп из свинины без кости охл. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t от 0 до 6; 6 суток |
Эскалоп из свинины в маринаде без кости зам. фас. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t не выше -18; 180 суток |
Эскалоп из свинины в маринаде без кости охл. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t от 0 до 6; 6 суток |
Эскалоп из свинины на кости зам. фас. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t не выше -18; 180 суток |
Эскалоп из свинины на кости охл. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t от 0 до 6; 6 суток |
Эскалоп из свинины в маринаде на кости зам. фас. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t не выше -18; 180 суток |
Эскалоп из свинины в маринаде на кости охл. |
кг |
ТУ 9214-045-54899698-09>
| при t от 0 до 6; 6 суток |
Вырезка свиная кат. А |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-18; 6 месяцев |
Мясо свинина реберная часть |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07398 |
при t=-10; 6 месяцев |
Мясо свинина (задняя, передняя часть) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07398 |
при t=-10; 6 месяцев |
Мясо говядина (тазобедренная, передняя часть) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07398 |
при t=-10; 30 суток |
Мясо говядина лопаточная часть на кости |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07399 |
при t=-10; 30 суток |
Мясо говядина реберная часть |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07399 |
при t=-10; 30 суток |
Окорочка свежемороженые |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н00651 |
при t=-12; 30 суток |
Грудки куриные св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03047 |
при t не выше -12С; 30 суток |
Тушки цыплят-бройлеров потрошеные св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Филе куриное в подложке св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Сердце куриное св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Печень куриная св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Куры с/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Крыло куриное св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Желудок куриный св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
Бедро куриное св/м |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н03045 |
при t=-12; 30 суток |
3.2. Субпродукты 1, 2 категории |
в начало |
Язык говяжий |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Язык свиной |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Сердце говяжье фасованное (1кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Сердце гов. фас. (0,5 КГ) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Сердце свинное фас. (1 КГ) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Сердце св. фас. (0,5 КГ) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Вымя говяжье фас. (1 кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Вымя гов. фас. (0,5 кг) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Печень говяжья 1кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Печень говяжья фас 0,5кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Печень свинная фас. (1 кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Печень св. фас. (0,5) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Почки свинные (1 кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Почки св. фас.(0,5 кг) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Почки говяжьи (1кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Почки гов. фас. (0,5кг) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Легкое гов. фас. (1 кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Легкое гов. фас. (0,5 кг) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-18; 6 месяцев |
Хвост свинной фас. (1 кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Хвост св. фас. (0,5 кг) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Хвост говяжий фас. 1кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Губы говяжьи фас. 0,5кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Калтык фасованный |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Ноги говяжьи фас |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Ноги свиные фас |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07454 |
при t=-12; 4 месяца |
Уши свинные фас.0,5 кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07783 |
при t=-18; 6 месяцев |
Рулька говяжья свежемороженная |
кг |
ТУ 9214-045-54899698 |
при t=-18; 1 год |
Рулька свиная свежемороженная |
кг |
ТУ 9214-045-54899698 |
при t=-18; 6 месяцев |
Рубец фас. 1кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07783 |
при t=-18; 6 месяцев |
4. Жиры |
в начало |
Говяжий в/с (0,5 кг) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07453 |
при t от 0 до 6 С; 30 суток |
Свиной в/с (0,5 кг) |
шт. |
РОСС RU.АЯ82.Н07453 |
при t=-18; 6 месяцев |
Свиной сырец 0,5 кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07453 |
при t=-18; 6 месяцев |
5. Полуфабрикаты |
в начало |
Хинкали Царские |
кг |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 3 мес. |
Хинкали Грузинские с/м фас 1кг |
кг |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 3 мес |
Манты Праздничные |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Д22308 |
при t=-18; 3 месяца |
Колбаски для гриля "Пикантные" |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-10; 30 суток |
Колбаски для гриля "Баварские" |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-10; 30 суток |
Колбаски для гриля "Молодежные" |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-10; 30 суток |
Колбаски для гриля "Охотничьи" зам. |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-10; 30 суток |
Кость рядовая |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-12; 30 суток |
Кость пищевая для бульона 1 кат. зам. |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-12; 30 суток |
Кость пищевая суповая зам. (кулачки) |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-12; 30 суток |
Кость пищевая |
кг |
РОСС RU.АЯ82.Н07458 |
при t=-12; 30 суток |
Котлеты Столичные 1 шт 0,075кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Котлеты Аппетитные с горчицей с/м 0,075кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Котлеты Баварские с майонезом 1 шт 0,075кг. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Котлеты Сочные с кетчупом 1 шт 0,075кг. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Котлеты с печенью фас. 0,45кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Котлеты "Нежные" 0,450гр. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-18; 30 суток |
Котлеты Купеческие с/м фас. 1кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-10; 30 суток |
Голубцы Ленивые фас. (0,3 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Голубцы Ленивые фас. (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Голубцы Домашние с/м фас. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Фарш Измайловский |
кг |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Фарш Успенский |
кг |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Фарш успенский фас. (0,375 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Фарш Классический |
кг |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Фарш Классический фас. (0,375 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Вареники с капустой 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07457 |
при t=-10; 30 суток |
Вареники с картофелем 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07457 |
при t=-10; 30 суток |
Вареники с картофелем с/м фас. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07457 |
при t=-18; 30 суток |
Вареники с творогом 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07457 |
при t=-10; 30 суток |
Пельмени Любительские руч. лепки 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Любительские маш. лепки 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Сибирские руч. лепки 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Сибирские маш. лепки 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Крестьянские руч. лепки 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Крестьянские маш. лепки 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Элитные руч. лепки фас. (0,450) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Деликатесные руч. лепки фас. (0,450) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Деликатесные маш. лепки фас. (0,450) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 90 суток |
Манты "По казахски" с/м фас 1кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 90 суток |
Котлеты натуральные из мяса птицы с/м фас 1кг |
шт |
ТС № RU Д-RU.АЯ82.В02473 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Царские 0,450гр |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-10; 90 суток |
Пельмени Российские св/м фас. 1кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени Ямские с/м фас 1кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50355 |
при t=-18; 90 суток |
Шашлык из свинины фас. 2 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В40479 |
при t=-18; 30 суток |
Шашлык из свинины фас. 1 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В40479 |
при t=-18; 30 суток |
Шашлык из мяса курицы Классический фас. 2 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В40479 |
при t=-18; 30 суток |
Шашлык из мяса курицы Классический фас. 1 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В40479 |
при t=-18; 30 суток |
Палочки мясные куриные фас. 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Набор для супа из кур 1кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Биточки "Заказные" фас. 0,45 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=0-8; 30 суток |
Биточки "Домашние" фас. 1 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-15; 30 суток |
Фрикадельки "Аппетитные" фас. (0,3 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-18; 30 суток |
Пельмени домашние руч.лепки (0,450гр) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Пельмени домашние маш.лепки (0,450 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07455 |
при t=-18; 90 суток |
Равиоли Адриатика (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-18; 90 суток |
Колдуны по литовски (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07456 |
при t=-18; 90 суток |
Ребрышки для барбекю (0,5 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50354 |
при t=-12; 30 суток |
Рагу "по-домашнему" св/м фас.(1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07459 |
при t=-12; 30 суток |
Тефтели "Домашние" (0,3 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Голубцы традиционые фас. (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Голубцы традиционые фас. (0,3 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Фарш "Измайловский" для пирожков фас. (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07459 |
при t=-10; 30 суток |
Фарш "Измайловский" фас. 0,375кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07459 |
при t=-10; 30 суток |
Фарш котлетный фас. (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Фарш Домашний (1 кг) |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Фарш мясной говяжий |
шт |
ТУ 9214-002-00420251-11 |
при t=-10; 30 суток |
Фарш натуральный с/м фас 0,5кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 60 суток |
Фарш Крестьянский 1кг зам. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Чахохбили п/ф для гриля, запекания или жаренья кусковой из мяса птицы фас 1кг зам. |
шт |
РОСС RU.АЯ82.В50356 |
при t=-10; 30 суток |
Суповой набор говяжий фас 0,765кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07459 |
при t=-12; 90 суток |
Суповой набор свиной фас. 0,765кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82.Н07459 |
при t=-12; 90 суток |
6. Вакуумная упаковка |
в начало |
Бастурма говяжья "Люкс"0,05 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82. В49447 |
при t от 2 до 6; 30 суток |
Бастурма говяжья "Люкс"0,06 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82. В49448 |
при t от 2 до 6; 30 суток |
Майкопская с/к в/с 80 гр |
шт |
РОСС RU.АЯ82. В49437 |
при t от 5 до 8; 8 суток |
Вырезка свиная сырокопченая "Люкс"0,05 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82. В49448 |
при t от 2 до 6; 30 суток |
Вырезка свиная сырокопченая "Люкс"0,06 кг |
шт |
РОСС RU.АЯ82. В49448 |
при t от 2 до 6; 30 суток |
Уши св. копченые "Люкс" 0,05 кг |
шт |
ТУ 9213-031-54899698-08 |
при t от 2 до 6; 10 суток |
Уши св. копченые "Люкс" 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-031-54899698-08 |
при t от 2 до 6; 10 суток |
Филе цыплят без кости к/в 0,05 кг |
шт |
ТУ 9213-007-42855891-01 |
при t от -2 до +4 С; 20 суток |
Филе цыплят без кости к/в 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-007-42855891-01 |
при t от -2 до +4 С; 20 суток |
Филе цыплят без кости к/в 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-007-42855891-01 |
при t от -2 до +4 С; 20 суток |
Струганина сыровяленная из конины 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из конины 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из марала "Классика" 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из марала "Классика" 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса баранины 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса баранины 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса говядины 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса говядины 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса птицы 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса птицы 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса свинины 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из мяса свинины 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из оленины "Класика" 0,025 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Струганина сыровяленная из оленины "Класика" 0,06 кг |
шт |
ТУ 9213-004-00420251-13 |
при t от +8 до +22 С; 6 месяцев |
Скачать прайс-лист в формате xls (zip-файл 7,10 кб) |
в начало |